ООО «Гранд-Агро» входит в состав ООО «Агро Фуд Инвестментс».

Новости

blog
Сотрудники отдела по Управлению садами ООО Гранд Агро участвовали в трейнинге

Сотрудники отдела по Управлению садами ООО Гранд Агро участвовали в трейнинге

blog
ООО "Гранд-Агро" приступило к сбору урожая миндаля.

Сорта: Феррадуэль, Феррагнес, Марта, Пента, Мардиа, Солета, Гуара, Белона, Лауран (Авижор)

blog
Оливковое масло Grand Agro Extra Virgin получило международную награду

Оливковое масло Grand Agro Extra Virgin получило международную награду

blog
ООО Гранд Агро посадило свое миллионное дерево.

ООО "Гранд-Агро" начало свою деятельность с апреля 2017 года. Основной целью предприятия является восстановление старых оливковых садов на Апшеронском полуострове , создание новых высокопродуктивных оливковых и миндальных садов с применением современных садоводческих концепций и технологий, а также формирование передового производственного предприятия в регионе.

blog
ООО "Grand-Agro" начинает строительство комплекса по переработке маслин

Ввод в эксплуатацию комплекса по переработке маслин , охватывающего в общей сложности 7.99 гектаров, включая 12.4 гектара строительных площадок вблизи поселка Тюркян, был намечен на 2021 год и поставил целью обеспечение населения маслин и оливкового масла высокого качества. В рамках проекта завода по переработке маслин будет обеспечена фундаментальная поддержка для реализации переработки отходов, производства побочных продуктов, особенно оливковой косметики, органических удобрений, с учетом принципа полного покрытия цепочки процессов переработки.

blog
ООО Grand-Agro: новый этап в развитии оливководства в Азербайджане

ООО "Grand-Agro", стремящееся обеспечить развитие сельского хозяйства Азербайджана и удовлетворить спрос на качественные маслины в регионе, было основано в 2017 году. Для того чтобы провести масштабную посадку на площади около 3000 га, предоставленной в пользование компании, посевы были тщательно очищены от бытовых и промышленных отходов, а также от камней.